Гаражные ворота Standard ( 3500х 3085) в Екатеринбурге

 

В воротах серии Standard между полотном и направляющими, расположенными вертикально, установлены пружины растяжения. Именно они обеспечивают легкость открывания-закрывания, которой так славятся гаражные ворота(Екатеринбург). Пружины растяжения создают балансировку массы и препятствуют внезапному захлопыванию ворот.
Гаражные ворота серии Standard могут устанавливаться в любом гараже и время монтажа составляет всего 3 часа. Скорость установки достигается за счет использования пружин растяжения. Иногда для установки используют специальную перемычку, что несомненно помогает при замене старых металлических ворот на новые гаражные ворота(Екатеринбург).


Особенности конструкции


Гаражные ворота серии Standard отличаются дополнительной безопасностью, которая достигается за счет использования двойных пружин. При поломке одной из пружин растяжения можно быть уверенными, что выброса второй пружины из направляющих не произойдет. Такой способ крепления пружин является уникальным и защищается патентом.
Кроме того, в конструкцию ворот Standard входят роликовые кронштейны, которые регулируют плотность примыкания полотна и проема ворот, что создает теплоизоляцию и препятствует проникновению посторонних звуков.

 

Устанавливая наши гаражные ворота(Екатеринбург), Вы имеете возможность менять натяжение пружин. Эту процедуру можно провести как при монтаже конструкции, так и в ходе использования ворот.
Со стороны улицы гаражные ворота серии Standard выглядят привлекательно, потому что мы используем скрытый монтаж конечных профилей, при котором нижний и верхний профили остаются незаметными.


Панели для гаражных ворот изготовляются из тончайшей стальной ленты, покрытой цинком. С лицевой стороны панель покрыта полиуретаном с частицами полиамида. Внутренний лист панели и лицевой закреплены в верхней и нижней части.


Виды панелей


Наши гаражные ворота(Екатеринбург) подойдут для любого экстерьера. Они отлично впишутся в современный стиль Вашего загородного дома или дополнят романтический образ старинного особняка. Разнообразие рисунков, расположенных на полотне ворот, позволяет сочетать конструкцию с любыми видами отделочных материалов. Если же Вы хотите использовать комбинированный вариант, то всегда можете заказать у нас гаражные ворота с включениями сэндвич-панелей, выполненных под дерево.

 

Золотой дуб

золотой дуб гаражные ворота

Темный дуб

темный дуб гаражные ворота

Вишня

цвет вишня гаражные ворота

Для оптимального сочетания гаражных ворот и оконных или фасадных систем, Вы можете специально подобрать любой цвет из нашего каталога.

 

Цвета исполнения гаражных ворот

Яндекс.Метрика
© 2012-2019, ООО «Антарес». +7 (343)268 01 17 / +7 (343)207 37 25
620039, г. Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, 18/54, оф. 416
Продвижение сайта
Студия Апдейт
Интересует оптимальная цена на секционные ворота в Екатеринбурге, цена на рольставни, автоматический шлагбаум, перегрузочное оборудование? Можно часами искать в интернете то, что можно просто узнать у специалиста за пару минут. Позвоните прямо сейчас или отправьте запрос или воспользуйтесь онлайн-калькулятором
+7 (343)268 01 17
Отправить заявку
Имя:*
Фамилия:*
E-Mail:*
Телефон:*
Напишите кратко, что Вас заинтересовало:*

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Закрыть